Nosotros - Sojhappy


Una Empresa pionera en nuestro país con una larga tradición yexperiencia en la Elaboración Ecológica de productos derivados de la soja amarilla.

De origen japonés y afincada en España desde el año 1986. Su fundador Masamiki Takazumi y su equipo sigue conservando el espíritu y la sabiduría de esta milenaria tradición japonesa.

Nuestros principales pilares son la calidad y compromiso.
La calidad enla selección del origen de nuestros productos y el compromiso paraofrecer la máxima calidad.

Todos nuestros productos son ecológicos y certificados por los organismos de control oficialmente reconocidos.

Además…

Sojhappy sigue innovando, apostando y confiando en el camino de la alimentación Ecológica, ampliando su nueva línea de alimentos energéticos con nuevos sabores


Tofu ecológico Sojhappy y sus beneficios para la salud.

El tofu es un derivado de la soja amarilla, de delicado sabor, aroma suave, con una textura ligera y cremosa.
Sus ventajas son:

  • Es un alimento muy nutritivo con un alto contenido en proteínas, aminoácidos, carbohidratos y fibras de alta calidad.
  • Rico en minerales ( hierro,fósforo,sodio,potasio) y vitaminas del grupo B y E.
  • Libre de colesterol y son grasas no saturadas ,gracias a su ácido linoleico permite eliminar los depósitos de colesterol que puedan existir.
  • Contiene los diez aminoácidos esenciales.
  • Aconsejable en la menopausia por su alto contenido en calcio y por su efecto regulador de los estrógenos, ya que es rico en isoflavonas.
  • Cuajado con (nigari) cloruro de magnesio , se consigue un 23% mas de calcio que la leche de vaca.

La soja amarilla utilizada por Sojhappy.

  • Es altamente nutritiva.
  • El cultivo de la soja amarilla tiene excelentes cualidades.
  • Tiene una antigüedad de más de 3.000 años y ha sido uno de los principales recursos
  • protéicos en Oriente durante multitud de generaciones.